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King fish, sauce tartare, cresson et chips de topinambour

Ingrédients:
  • 1 pain ciabatta
  • 2 filets de lieu noir panés
  • 2 topinambours
  • ½ botte de cresson
  • 2 c.s de mayonnaise
  • 1 c.c de persil frisé haché
  • 1 c.c de câpres
  • 1 trait de jus de citron
  • Chou rouge râpé
  • Huile de cuisson

Préparation:

Je prépare la sauce tartare en mélangeant la mayonnaise avec le persil, les câpres et le citron.
 
Je lave et je coupe les topinambours en fines lamelles (sans les éplucher) à l’aide d’une mandoline.
 
Je fais chauffer un bain d’huile dans une casserole à fond épais ou un wok, je cuis les poissons panés et je les éponge sur du papier absorbant.
 
Je cuis ensuite les chips de topinambour dans le même bain d’huile jusqu’à ce qu’ils colorent et qu’ils se tordent légèrement.
 
Je coupe la ciabatta en deux, à l’aide d’une spatule j’étale un peu de mayonnaise, je dépose le chou rouge puis le poisson pané, la sauce tartare, le cresson et les chips.
 
Je peux aussi cuire le poisson et les chips au four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes.
 
Bon appétit !
Léguman