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Crème vichyssoise aux jeunes poireaux, estragon, radis et scamorza

Pour 4 personnes
 
Ingrédients:
  • 4 blancs de jeunes poireaux
  • 2 pommes de terre farineuses
  • 1 noix de beurre
  • 1 c.c de bouillon de poule ou de légume
  • 15 cl de crème de Normandie
  • Quelques feuilles d’estragon
  • 1 boule de scamorza
  • 1 botte de radis

Préparation:

Je lave et j’émince les poireaux, j’épluche les pommes de terre et je les coupe en quatre, je lave les radis.
 
Je fais revenir les poireaux et les patates dans le beurre sans coloration, j’ajoute le bouillon, l’estragon et je mouille à niveau, je cuis à couvert pendant 25 minutes.
 
Je mixe la soupe en ajoutant la crème.
 
Je sers la crème vichyssoise chaude ou froide, décorée de radis coupé à la mandoline et de scamorza rappée (ou coupée en fines lamelles).
 
Bon appétit !
Léguman