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Pâtisson farci au thym frais

En automne le pâtisson est propice à farcir, sa chair et sa peau sont tendres
 
Pour 1 pâtisson
Ingrédients:
  • 1 échalote hachée
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 petit navet violet
  • 1 petite carotte
  • 4 branches de thym frais
  • 1 tranche de jambon cuit
  • 2 c.s d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation:
Je coupe le haut du pâtisson, je le vide de sa chair et je le mets au four 10 minutes à 180 degrés.
 
Je coupe la carotte et le navet en brunoises et le jambon en petit dés.
 
Je fais sauter les légumes à la poêle sans les colorer avec l’ail, l’échalote, la chair du pâtisson débarrassée de ses graines.
 
Dans un saladier j’ajoute les feuilles de thym et le jambon à la farce puis j’assaisonne.
Je garnis le pâtisson de farce et j’enfourne 15 minutes de plus.
 
Pour une version plus gourmande, j’ajoute du fromage râpé à la farce et je déguste avec une salade de cresson.
 
Bon appétit !
Léguman