Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 blancs de poulet
- 1 mangue
- 10 cl de sirop d’agave
- 1 c.c de curry
- 150 g de maquée ou de yaourt
- le jus d’un demi-citron vert ou jaune
- 200 g de roquettes
- 1 oignon ciboule
- 1 piment rouge frais
- Quelques feuilles de coriandre
Préparation:
Je coupe la mangue, je réserve quelques lamelles pour la décoration.
Je passe la mangue au blender avec la maquée ou le yaourt, le jus de citron, le sirop et le curry, je réserve la salsa au frigo.
Je lave la roquette, j’épépine et je coupe finement le piment, j’émince l’oignon ciboule, j’effeuille la coriandre.
Je tranche les blancs de poulet en lamelles de ½ cm, je les assaisonne puis je les fais griller sur le grill, au barbecue ou à la poêle.
Je dresse la sauce sur assiette, je place un nid de roquette au centre puis le poulet grillé, les lamelles de mangue, la coriandre, le piment et l’oignon ciboule.
Je termine par un trait de citron et un coup de moulin à poivre avant de déguster.
Bon appétit !
Léguman