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Soupe feuilletée, céleri-rave et tartufata

Ingrédients:
  • 1 petit céleri-rave
  • 1 pot de tartufata
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 bouillon de légumes (facultatif)
  • 1 oignon blanc
  • 10 cl d’huile d’olive ou de crème fraîche

Préparation:

J’épluche le céleri-rave et l’oignon, je les taille en morceaux et je les cuis 20 minutes dans le bouillon de légumes.
 
Je mixe le tout avec 10 cl d’huile d’olive pour en faire une soupe crémeuse.
 
Je verse la soupe dans 2 bols (pas plus de 3 cm du bord) et je dépose une cuillère à café de tartufata au centre.
 
Je préchauffe le four à 200 degrés.
 
Je découpe 2 cercles de pâte feuilletée de 1cm de plus que le diamètre des bols, je mouille légèrement les bords et je pose les ronds de pâte sur chaque bol. Je presse avec mes doigts sur les côtés pour que la pâte adhère.
 
Je badigeonne de jaune d’œuf et j’enfourne 20 minutes.
 
Je sers les soupes immédiatement à la sortie du four.
 
Bon appétit !
Léguman