Pour 4 tacos
Ingrédients:
- 1 pot de sauce tomate arrabiata
- 1 tofu frais ou fumé coupé en cube
- 1 pot de maïs
- ½ boîte d’haricot noir
- 1 fromage mimolette
- 1 oignon rouge émincé
- 1 piment vert émincé
- Le jus d’un citron vert
- 1 botte de coriandre effeuillée
- 1 paquet de tortilla wraps
Préparation:
Astuce: pour donner la forme des tacos
Je place 4 tacos pliés en deux dans le four ou au grille-pain pendant 1 minute. A la sortie du four je les retourne sur un rouleau à pâtisserie jusqu’à refroidissement complet.
Je chauffe la sauce tomate à feu doux avec les dés de tofu, les haricots noirs, le maïs pendant 10 minutes.
Je marine l’oignon rouge et le piment avec le jus de citron.
Je farcis les tacos de sauce tofu, je finis par la mimolette râpée et j’enfourne 10 minutes à 200 degrés.
A la sortie du four j’ajoute les oignons marinés et la coriandre.
Pour faire plus rapide je peux directement rouler les tacos comme un wrap, les saupoudrer de mimolette avant de les passer au four.
Bon appétit !
Léguman